король огонек
А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
За порогом намело столько листьев, из своего дома не выйти, в чужой - не войти. Небо сегодня такого цвета, будто использует последние возможности, все свою накопленную за тысячелетия синь, и уже больше никогда не будет таким, какое оно сейчас. Это радует и огорчает.
Мы с котом мастера созерцательности, садимся на огромный наш кухонный подоконник и просто наблюдаем, считаем прохожих и рассматриваем их одежду, разглядываем проплывающие мимо облака, считаем опадающие листья и мысленно добавляем их к тем, что уже под нашим порогом неопрятной яркой кучей заграждают куда-то путь. Знать бы, куда именно.
Если долго думать, можно ни до чего не додуматься, но осознать, что жизнь хороша уже хотя бы тем, что есть. Что можно говорить, в надежде быть понятым, что можно помнить о самом важном, что существуют крепкий чай, морская соль на губах, шорох свежих простыней, запахи озона, мяты и степной, выжженной солнцем травы, шепот на ухо, звуки музыки, белизна снега зимней ночью, мягкость шерсти под ладонями, старые фотографии, надежды на лучшее, теплота объятий и искренние улыбки. Даже если все это не сейчас и не у тебя, оно все равно есть где-то, а разве не в этом смысл?



Прослушать или скачать Super Junior M Goodbye бесплатно на Простоплеер

@темы: Кто ищет, Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино, Скоро будет солнечно, Соскальзывая с высоты аккорда, Таймс нью роман курсивом, живой - это значит, что выжил