Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

Как эта Тверь со всей силы ударила меня в живот. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Превратили нашу трехдневку, вполне очаровательный фестивальчик, в кружок какого-то (ети его) рукоделия. Оценил по достоинству ловкость своих рук, фортели плоскогубцев, несгибаемость проволоки и собственного перфекционизма. Кстати, если ну очень быстро произнести фразу "только понизу пусти", то люди вокруг начинают интересоваться характеристиками пони. И давно ли он на улице спрашивают, а еще - сильно ли он замерз, и может ли подождать еще немного, потому что все заняты.

@темы: ее родинка на попе такая аррр, Пейте_дети_уксус, Весь этот бред, А назвали мы его Окуневичем

08:23 

И целует в спину (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Я всепрощающий, честно, со мной почти так же легко договориться, как со Смертью. Тебе даже не нужно извиняться - просто позвони. Я сделаю вид, что ничего не было. Я умею, правда, я в этом мастер. Иначе жизнь идет косо и как-то отвратительно серо. Сногсшибательно серо она идет.


@темы: В неурочном всхлипе-кашле, Кто ищет, Посыпьте меня нафталином, Соскальзывая с высоты аккорда, ее родинка на попе такая аррр

URL
19:08 

Грусть оставь на потом. А пока — мы печали выносим за скобки (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Люди не оскорбляют меня, они поступают по-свински из принципа. Я не обижаюсь, просто чувствую себя дерьмом. Мы не ссоримся, это прямые наших мнений никак не могут пересечься, а Лобачевский из-за этого вертится в гробу пропеллером, и, кажется, скоро даже начнет вырабатывать электричество. У Небесной Канцелярии, кстати, корпоративная вечеринка. Копропротивный вечер у них там. Все большие небесные боги и маленькие небесные божки сегодня плачут навзрыд и пляшут так, что тоннами хлопьев осыпается с потолков штукатурка. Белая и влажная, она залепляет глаза, лезет в нос и рот, заставляет молчать, ждать и разочаровываться. Заставляет нас.

@темы: Твое разбитое, Соскальзывая с высоты аккорда, Скоро будет солнечно, Своя линия

22:44 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
22:44. жру мороженое, задрачиваю "Тетрадку Смерти". Учеба? не, не слышал.

@темы: Весь этот бред, Кто ищет, Своя линия, Стикер - напоминалка

17:48 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
"Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашишь, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка». Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джоджа Лукаса. Лучше, чем все «Мапед-шоу». Лучше, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!"

Это была единственная работающая батарея в насквозь промерзшем старом здании.

@темы: Айм_Дисклайм, Пейте_дети_уксус, Стикер - напоминалка

16:53 

Я хранил себя для парфе и счастья, но ни то, ни другое не могло быть вечным.(ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Life in general, I would say, has a potential for both Good and Evil. One may take different views on it. If you take a particular human being, he might be very evil. But generally I would say Life has a potential for Good. Так что люди не могут, не должны, не имеют права так ненавидеть людей, тем более без повода. Это же просто ненормально.


@темы: Посыпьте меня нафталином, В неурочном всхлипе-кашле, Стикер - напоминалка

21:31 

Одиночество никого не спасет. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Иногда такое случается. Одиночество - мучительная штука. Люди не всегда замечают твое прекрасное естество, предпочитая реагировать только на скверную внешность, или наоборот, видя чужое красивое лицо, предпочитают обходить его обладателя стороной. Человек - та еще фигня. Иногда ты никому не нужен даже если хорош во всем, еще чаще ты никому не нужен именно потому, что хорош во всем. Так что не расстраивайся, вишневый пирог с плесенью, ты такой не один. Я сопроводил твой трагичный полет в мусорное ведро реквиемом. Выяснил, кстати, что та вещь про реальность и идеальность хорошо ложится на музыку, особенно мне нравится "ты знаешь, как бить, чтобы дольше болело" и "ты ставишь автографы собственной кровью". В меру эпичное вышло зрелище, кому как, а мне нравится.

@темы: Весь этот бред, Пейте_дети_уксус, ее родинка на попе такая аррр

20:04 

представь: засыпаешь с трещиной во всю грудь, а просыпаешься – целым.©

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
У нас около -18 и светит прекрасное красное и желтое солнце, такое яркое, что слезы замерзают в уголках глаз, ресницы покрываются инеем, немеют щеки и дрожат смеющиеся сине-лиловые губы. Я счастлив. Мой тонкий, нежно-пурпурного цвета палец, не в силах переключить песню на сенсорном экране плеера.
Илья говорит мне: "У нас вторую неделю около -20 и злые маленькие метели". "У нас в городе злые маленькие метели, и я тоже люблю тебя" - говорит. Так вот. "Злые маленькие метели" - лучшая из мантр, известных мне. "Люди просто обязаны любить друг друга" - лучшая из известных мне религий.



@темы: Быльная_Пыль, Кто ищет, Соскальзывая с высоты аккорда, ее родинка на попе такая аррр

20:50 

В необъявленной войне дождь штурмует города.

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Разбирал я тут книжные полки свои и наткнулся на кучку листов, исписанных всякой фигней, типа формул, номеров телефонов, имен, дат и т.д. Так вот, среди всего этого хлама наткнулся на увечный кусок листа из нотной тетради с крупно и коряво выведенным "У меня сейчас кровь носом хлынет. Я люблю тебя."
Ничерта не смог вспомнить. Почувствовал себя... очень мерзко, да. Удивительно мерзко.

@темы: Твое разбитое, Таймс нью роман курсивом, Соскальзывая с высоты аккорда, Скоро будет солнечно

23:25 

Я умер, умер, но так ли это, если чешется пятка? ©

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
я блять щас ритуальное самоубийство совершу. я угрохал почти пять дней на работу и охуительно количество усилий а касперский удалил мой дорогой красивый да вообще восхитительнейших из всех вордовских файлов из-за гребаного вируса.

@темы: А назвали мы его Окуневичем

17:21 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Иногда я стараюсь и к 12 по полуночи уже в кровати. Иногда я совсем безвольный и к 12 дня я все еще в ней.

@темы: Пейте_дети_уксус, Весь этот бред, А назвали мы его Окуневичем

URL
17:16 

помни, тот, кто выходит первым из комнаты - прав. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Мне смертельно похуй на большинство людей, и это, было мне сказано, - этакая байроническая скука. Но я же не скучаю ни капли. Мне есть кого любить так, чтоб сердце замирало от сумасшедшей нежности, есть и проще любовь. Так что я при деле всегда.

А еще я счастлив от всяческих тортиков, посиделок за чашкой чая/кофе с друзьями и знакомыми, я счастлив, когда на улице солнце. Я люблю разноцветные осенние листья, теплые летние дожди и отчаянно зеленую первую весеннюю траву. Мне нравятся люди с пушистыми светлыми ресницами и девушки в длинных сарафанах. Мне нравится, когда я могу спать столько, сколько мне нужно, и возможность никуда не спешить, потому что я уже все успел. Меня трогают интересные книги и фильмы, я горд, когда у меня что-то получается лучше, чем у кого-то другого. Я восхищен, когда получается высказать словами именно то, что я думаю и написать именно то, что хотелось. Я вообще рад, что живу.

@темы: Стикер - напоминалка, Скоро будет солнечно, Своя линия, Быльная_Пыль

URL
00:55 

Он счастлив потому что он Орихара (с)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Жизнь полна глупых, нелепых и бесполезных вопросов. Почему внезапно 6 утра, если только что было 10 вечера? Почему люди умирают?

@темы: Скоро будет солнечно, Посыпьте меня нафталином, Пейте_дети_уксус

URL
22:46 

Если вам не хватает человеческого тепла, подкиньте еще людей в костер (с)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Секс не всегда проявление какого бы то ни было светлого чувства, но ирония в том и заключается, что кроме него у человека, пожалуй, немного способов любовь выразить.

@темы: Быльная_Пыль, Весь этот бред, Стикер - напоминалка

02:34 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Некоторые люди полнейший отстой. Ну, в смысле, они так ощущаются. Чертова фигня, зато они хотя бы на всю жизнь.

@темы: Посыпьте меня нафталином, Кто ищет, Скоро будет солнечно

URL
23:58 

Он умел только то, во что верил. А как же иначе? (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Чтобы двое держались за руки, достаточно чтобы держался хотя бы один из них.
И к черту алгебру, геометрию, физику, химию и черт еще знает что. Идеальная формула человеческого бытия уже выведена.



@темы: Кто ищет, Соскальзывая с высоты аккорда, Таймс нью роман курсивом

URL
11:52 

Вены и мысли выцвели Каждый стремится в рыцари (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Меня неописуемо забавит тот факт, что на незабвенном BeOn`е бот с незабываемым ником "congratulator" сообщает о том, что тебя удалили из друзей. Это глупости, безусловно, больше половины людей набиваются друг к другу в друзья просто так, но сама суть этого фокуса кажется мне вполне достойной премии за циничность (если бы подобная существовала). Тебя поздравляют с тем, что ты перестал быть нужен еще одному человеку.

@темы: В неурочном всхлипе-кашле, Скоро будет солнечно, Соскальзывая с высоты аккорда, Твое разбитое

23:07 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Интересно, какая часть фразы "мне все равно" или сотни различных ее вариаций непонятна 99% людей? Почему приходится повторять? Почему приходится повторять неоднократно? Что за заклинание накладывается на собеседника после произнесения, и кто, черти раздери, его кастует?

@темы: Своя линия, Пейте_дети_уксус, Весь этот бред, Быльная_Пыль

11:41 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
20:38 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
URL

Пепел и липовый мёд

главная