Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Хороший человек с фонаря. Думаю, людям стоит называть меня так. Думаю, я и сам не прочь так называться.

@темы: ее родинка на попе такая аррр, Стикер - напоминалка, Пейте_дети_уксус, А назвали мы его Окуневичем

URL
21:01 

You call my name I come to you in pieces so you can make me whole (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
В голове вертится, набивая оскомину, приевшееся: "До кровати я иду волчьими тропами, через терновник, царапая руки и лицо, огибая охотничьи капканы. Прихожу, а спать то уже не хочется". Завалившись на кровать в половине четвертого утра и обняв я подушку я думаю - тоже до оскомины - что счастье есть, и жизнь имеет смысл.
Я заметил, что каждый человек, которого я люблю или любил когда-то, имеет между миром и собой будто бы стену из ваты, заглушающую внешний шум и меня, как тоже своеобразный источник шума. Я, впрочем, не расстроен. Я тоже не люблю шум.
По ночам я, наконец, добираюсь до своей тишины. И слушаю. Лучше всего на свете я умею слушать, больше всего на свете я хочу слушать, но как-то пока не слишком получается.

@темы: Быльная_Пыль, Соскальзывая с высоты аккорда, Таймс нью роман курсивом

00:57 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Делай клевые вещи каждый день. Не можешь - умри.

@темы: Кто ищет, Посыпьте меня нафталином, Сжечь после прочтения, Стикер - напоминалка

URL
13:17 

Кто все эти люди в передней. Я с ними совсем не знаком. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Печаль - как хорошо выдержанный коньяк. Время стирает границы между отдельными составляющими, стирает впечатления и саму память, оставляя нетронутым только недвижный горный массив чувства.

@темы: Соскальзывая с высоты аккорда, Скоро будет солнечно, Пожаловаться - можно

00:17 

We all know the kitten who didn't want to give up (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Я как будто бы в вестерне или в фильме про Чингачгука, мои руки и ноги облагораживает яркая боевая раскраска североамериканских индейцев. Ну и что, что у меня йод, а не охра? Я был в бою и был в плену, мне удалось спастись от жестоких истязаний племянником и пыток котом. Так что я герой, вот.

@темы: ее родинка на попе такая аррр, Стикер - напоминалка, А назвали мы его Окуневичем

01:00 

Но я чувствую себя разбитым и грязным (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Икай. Долго, мучительно долго. С отчаянными хрипами, задыхаясь, давясь воздухом при очередном не-вдохе, вдумчиво и со вкусом. Икай, потому что я все еще тебя вспоминаю.



@темы: Пейте_дети_уксус, ее родинка на попе такая аррр, Таймс нью роман курсивом, Кто ищет, Весь этот бред

URL
15:21 

Смех без причины - признак счастья. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Я закрыл сессию, мне тепло и я никуда не спешу. Родители подарили мне кота. У нас идиллия. Он большущая тварюга с тигриной мордой, широким лбом и внимательными, острыми, хищными глазами. Забирается на колени по ноге, оставляя глубокие кровоточащие борозды и укладывается там уютно тарахтящим паровозом. Не дает мне спокойно пройти по коридору, изгрыз мне все руки (с пальцев, кажется, просто пытается кожу отодрать), скачет по квартире как конь и пугает взглядом всех, кто его видит, но спать приходит ко мне, обвивает пушистой удавкой за шею и сыто урчит. Хороший парень, хотя зря родители назвали его Гамлетом (даже не смотря на то, что по имени его никто и не зовет почти).

Я твердо верю, не бывает законченных историй. За каждым окончанием идет новое начало, после каждой точки случается заглавная буква. Я счастлив.

@темы: живой - это значит, что выжил, Стикер - напоминалка, Посыпьте меня нафталином, Кто ищет

21:28 

Ах, я сегодня ленюсь, я ленюсь умирать (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Капюшон, оказывается, очень удобная штука. Капюшон, очки и наушники создают идеально гармоничную систему, позволяющую людям чувствовать себя счастливыми. Я вот спал вчера в маршрутке, а никто вокруг, кажется, и не заметил. Я и сам почти не заметил, как превратился в неудачную пародию то ли на лошадь с защелкивающимися коленными суставами, то ли на обезьяну, перепутавшую поручни с ветвями любимого дерева, но это все равно было хорошо. На смену снежным буранам и сугробам по пояс внезапно и неожиданно пришли такие морозы, которые обычно добираются к нам в феврале, но и это все еще хорошо. И солнце, и мутная морозная пелена над белым сверкающим полем позади университета, и Мельница в наушниках и гребаные запотевшие фотохромные линзы в очках тоже хорошо. Все на свете хорошо.


@темы: Стикер - напоминалка, Скоро будет солнечно, Кто ищет, Быльная_Пыль

23:25 

I can never be the same, I will never be the same (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Идеальный порядок почему-то всегда вынужден рассыпаться, распадаться на кусочки. Такая вот с ним фигня, с этим совершенством. Сначала оно идеально, а потом шум, пыль, грохот... и при том, чем идеальнее было, тем больше мусора.

@темы: Кто ищет, Своя линия, Стикер - напоминалка, Таймс нью роман курсивом

21:01 

Останови поток, исчезни, как все исчезает (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
К чертям ницшеву бездну! Я всматриваюсь в распечатки по ТГП, а они всматриваются в меня, просто пялятся некультурно, сволочи. Я мысленно расстреливаю все дела, подсудные военному суду, а они отстреливаются, скоты. Но вот вам мое ахуенное предложение: выработайте у себя хронический недосып, ложитесь в 4, вставайте в 8, пытайтесь унять звон в ушах, вспоминайте о пандах, когда смотрите в зеркало, закрывайте глаза руками, если перед ними плывут круги и кажется всякая дребедень, стра-дай-те. Готово, теперь даже чашка горячего чая на ночь кажется отличным поводом порадоваться, а если пришел друг и принес пожрать, то и вовсе можно умирать довольным.

@темы: Быльная_Пыль, В неурочном всхлипе-кашле, Пейте_дети_уксус, ее родинка на попе такая аррр, живой - это значит, что выжил

02:11 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Перестать думать о человеке, которого долго любил, - ахуенно.

@темы: живой - это значит, что выжил, Своя линия, Посыпьте меня нафталином, Кто ищет

21:47 

Heaven's gates won't open up for me (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Кладбища бесполезны. Готов поклясться, у каждого в голове бывают войны, а война - это смерть. Где есть смерть, там памятники павшим героям и безымянные братские могилы, там свалки с отработанным сырьем и немые черные зимы из сплошных потерь. Видит бог, мы похороним в себе каждого безвременно и невозвратимо ушедшего и поставим ему крест. Мы запомним мертвого, даже если для кого-то он все еще жив и выкинем его из головы, даже если он умер. Все это естественно, верно и правильно.
Я ненавижу кладбища, ведь в чем их суть - слепое поклонение уже несуществующему. Что мы оплакиваем - тлен и кости? Мертвое есть мертвое, в нем нет ничего, что было дорого, что мы любили. Люди, особенно мертвые, - непобедимы, неискоренимы, но они в голове, не в могилах.



@темы: Скоро будет солнечно, Посыпьте меня нафталином, Весь этот бред, В неурочном всхлипе-кашле

23:30 

каннибалист, день золотист, ночь холодна, каннибальна (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Право, так это глубоко засело в нас, что даже стыдно. Ты можешь сомневаться в словах и должен сомневаться в чувствах, но ставить под сомнение мысли - невозможно, тогда как возможность обмануть себя бесценна. Я вру себе ежеутренне и ежевечерне, выходя из дома я говорю себе "у тебя все получится", перед зеркалом - "детка, женщины, которые не упали к твоим ногам, слишком бесчувственные, чтобы разглядеть истиную красоту". Я вру себе так давно и с таким успехом, что почти верю во всю эту чушь. Слова, поступки, чувства, жесты? Бросьте. Мысли - вот, что делает нас, вот, что нас убивает.

@темы: Стикер - напоминалка, Скоро будет солнечно, Кто ищет, Весь этот бред, В неурочном всхлипе-кашле

16:42 

Пусть повезет тебе найти то, что сгорая станет светом (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Никогда в жизни я не был верующим или неверующим. Не было у меня тяги к религии не как к абстрактной единице человеческой мысли, но как к способу жить и смотреть на мир. Может, не было интереса, может, я просто не давал себе труда как-то конкретно сформулировать (классифицировать, кодифицировать, скомпоновать, оформить) свои измышления относительно веры в целом и своей веры в частности. Сейчас мне кажется, что Бога - нет. Не было его изначально или он исчез/отлучился от дел позже не так уж важно, потому что его нет и его нужно срочно найти.

Знай я тогда то, что знаю сейчас, я бы сказал: "Свобода - это моток веревки. Бог хочет, чтобы вы повесились". (ц)

@темы: Посыпьте меня нафталином, Стикер - напоминалка, Кто ищет, Соскальзывая с высоты аккорда

18:14 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
божеправыйбожеправыйяникогонеждал
но все же, здравствуйте, Amice_Oneal, чего уж.

@темы: Пожаловаться - можно

19:55 

В городе моем завяли цветы. В городе моем ушли поезда. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Товарищество - это круто, это нужно уметь. Товарищ - это когда ты знаешь достаточно, чтобы говорить уместно и по делу, но не задаешь лишних вопросов. Потому что при первом же их появлении (личных вопросов, да) ты автоматически вступаешь в игру вроде лотереи: перейдешь в разряд ближайших друзей или станешь просто одним из тысячи знакомых. И я, честно говоря, не уверен какой из этих билетов с призом в человеческую жизнь выигрышный.

@темы: Кто ищет, Своя линия, Стикер - напоминалка

11:39 

Но это просто рубеж, и я к нему готов (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Спать уже некоторое время ложусь так, чтобы даже не осознавать точно момент, когда голова касается подушки. Бамц! - и я уже не здесь, нет меня. Голова по утрам не то что бы болит, а гудит. Нудно, но в общем и целом ненавязчиво и как-то даже мелодично. Впрочем, как оказалось, прожить без кого-то не так уж и сложно. После всяких маленьких трагедий локального масштаба кажется, что мир как минимум остановится или сойдет с оси, что если мир не желает понимать всю глубину чувства и совершать самоубийство, то хоть послушное сердце-то точно последует мудрому совету, но это не так. Никто не хочет внимать мудрым советам, поэтому ничего не происходит. Вообще ничего, блин! Солнце светит, дождь превращает песок в грязь, а время движется ровно с такой скоростью, с которой ему наказали двигаться тысячу восходов назад.

@темы: ее родинка на попе такая аррр, Скоро будет солнечно, Кто ищет, Быльная_Пыль

01:14 

Не целься мне в сердце - я в бронежилете. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Мои эмоции положительны - я на все положил и болею вторую неделю с чистой совестью, горой грязной посуды в мойке и большой щепой в сердце, играющей одновременно роли черепахи, парочки слонов и всех, на ком там еще мир держится.
Я вырубил парочку зеленых дверей в белой стене, но почему-то вместо райских кущ по ту сторону всегда оказывается мое сердце. То самое сердце с большой щепой и прочими гадостями вокруг. Зрелище весьма удручающее, скажу я вам.
Вены у меня почему-то очень заметные, синие-синие с каким-то мерзким синячным фиолетовым отливом, а кровь в них странного цвета хмурого бордо, глубокого, почти черного оттенка. Медленная, муторная, будто застывшая во времени, нудная и скучная. Как жаль, что дырки в венах заросли и сошла йодная сетка. Я был такой красивый наркоман.
Когда люди говорят "мне очень жаль", хочется ответить им что-то в духе "пошли к черту, лицемерные уроды! это мне, мне, мне здесь должно быть жаль!". Но я не отвечаю. Я президентский люкс, заливаемый потоками грязной воды из проломленной крыши.

@темы: Кто ищет, Скоро будет солнечно, Твое разбитое, ее родинка на попе такая аррр

21:57 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Регистрация вконтакте является зашибенным поводом не давать людям свой номер телефона, но (матьтвоюубьюилисамубьюсь), гребаные люди, выделяйте других гребаных людей и каждую свою гребаную мысль гребаными запятыми (или хотя бы точками), чтобы я понимал какого вы мне вообще пишите и что вы от меня хотите.

@темы: А назвали мы его Окуневичем, Пейте_дети_уксус, Пожаловаться - можно, ее родинка на попе такая аррр

20:15 

Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Сегодня кто-то невидимый, но осязаемый, положил мне плечо свою тяжелю, бесконечно теплую руку и начал меня спасать. Это приятное чувство.

@темы: Весь этот бред, Кто ищет, Скоро будет солнечно

URL

Пепел и липовый мёд

главная