• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
А Секонд незабвенная, замечательная, дорогая, хорошая, любовь моя Секонд, сказала, что мне положено курить трубку и танцевать с кем-то вальсы. Было так нелепо и так смешно, что я наговорил много ненужных слов, о которых, в принципе, не сожалею.

@темы: ее родинка на попе такая аррр, Соскальзывая с высоты аккорда, Скоро будет солнечно, Кто ищет

URL
22:07 

Я люблю людей, я люблю когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Я люблю трогать кого-нибудь, мне нравится, когда меня трогают. Я тот еще маньяк, мне зашибенно даже когда против шерсти и случайно, - я свой тактильный голод могу удовлетворять часами, будто последнюю сотню лет находился в заключении или даже вообще тела не имел. Но я тут стал за собой замечать, что касается это только отдельных людей. И с каждым годом все более и более определенных, их круг планомерное сужается. Преподаватели, прохожие, те, с кем я езжу в общественном транспорте, знакомые и даже почти друзья в эту категорию не входят. Меня дергает от самых банальных бытовых прикосновений, я терпеть не могу ощущение тяжести чужой руки на плече, мне хочется грязно ругаться, если сидящий рядом человек задевает меня рукой, и пинаться, если это нога, да меня блевать тянет, когда ко мне лезут целоваться. Кажется, это как-то называлось, длинно, красиво и очень впечатляюще... но я не помню. И мне похуй.


@темы: Весь этот бред, Кто ищет, Пейте_дети_уксус, Стикер - напоминалка, ее родинка на попе такая аррр

URL
23:25 

Я не такой, какой я есть. Я хуже самого себя. (с)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Мы тут недавно с матерью сидели на кухне и внезапно разговорились о каких-то невнятных вещах. А потом она неожиданно сказала, что я у нее дивной красоты получился, со всякими своими девайсами, типа длиннющих ресниц и голубых глаз (и то и другое абсолютная неправда, кстати), что я на ангелочка похож, и весь такой очаровательный до приступа рвотного (и как меня на улицах не насилуют?). А я жевал, и совсем не люблю, когда она говорит такие вещи, поэтому выдал глубокомысленный вопрос с философской подоплекой. -Пока рот не открою? - спросил. -Да, пока молчишь, - согласилась она.
А я это к чему. Я это к тому, что грустно все.

@темы: Стикер - напоминалка, Посыпьте меня нафталином, Пейте_дети_уксус, Айм_Дисклайм

22:41 

Нить между нами рвется все соединить. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Ветер, туманы и снег хлещут по щекам, забираются под куртку, шапку и кожу, когда выходишь на улицу. Если на часах семь утра, то кажется, что на мосту в два раза меньше градусов, чем во всем городе бодрых и проснувшихся.

А небо, черное, синее, лиловое, в рыжих оспинах света фонарей, окон, проезжающих машин и пролетающих самолетов, постепенно светлеет. К восьми оно уже свинцовое и тяжелое как чугунная сковорода. И на улицах серо и ярко одновременно, жизнь кипит и выкипает из этой чертовой сковороды, бурлит и льется, пачкая все и всех вокруг. Сыплет мелкая ледяная крупа, режет лицо и руки, стелется дым под ногами прохожих, вьется, ластится как бездомная голодная собака.

На остановках, промокшие и озябшие, в квартирах и домах, ленивые и скучающие, в офисах, школах, больницах, магазинах, судах и банках, радостные и печальные, злые, гордые, воодушевленные и потерянные, люди затягиваются первой сигаретой. Город поворачивается на другой бок, устало вздыхает и, сонно потягиваясь, отвечая, тоже прикуривает трубами заводов первую нервную на сегодня, самую горькую и восхитительную. Самую долгожданную и долгую.

Жизнь срывается селевым потоком и с каждой секундой несется все быстрее и быстрее, будто пытаясь обогнать само время.



@темы: Таймс нью роман курсивом, Соскальзывая с высоты аккорда, Скоро будет солнечно, Быльная_Пыль

21:06 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Думал, что хоть в одиннадцатом классе образумлюсь. Что-то как-то нет пока.

@темы: Весь этот бред, Кто ищет, Своя линия

23:34 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Купил телефон. Он умеет звонить, будить меня и не разваливается на части в руках. Какой молодец, а?

@темы: Айм_Дисклайм, Весь этот бред, Стикер - напоминалка

URL
23:43 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
URL
20:43 

не поминайте лохом (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Я вообще-то часто жилеткой подрабатываю, но сегодня количество выплакавшихся уничтожило все мыслимые и немыслимые границы, побило все рекорды и превысило все лимиты. Меня сейчас можно выжать, и получить чистую квинтэссенцию боли. Как Торба-на-Круче пели, - соль действительно добывают подобным образом.

@темы: Твое разбитое, Скоро будет солнечно, Посыпьте меня нафталином, Пейте_дети_уксус, В неурочном всхлипе-кашле

URL
13:44 

ты поймешь,наконец,для чего мы живем-только лишь для того,чтобы чувствовать счастье.

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Дома не ночевал, и спал в чужой кровати. С утра чуть с перепугу не уебал об пол свой телефон из-за зазвонившего будильника, и чуть не наебнулся, споткнувшись об Пряника, которая Шарлотка, и на самом деле всего-навсего мопс. А потом смотрели фильмы, ржали и пили какую-то бурду со вкусом кофе, играли в Героев 3 и вообще во всякую чушь. Это было круто, и это процесс добрости, если хочется, - круговорот любви в природе, который я от всей души могу назвать принципом Натсуме. В каждом из нас все же есть что-то положительное. Во всем окружающем же полно радости.

Слышишь ли ты мой голос?

@темы: Айм_Дисклайм, Кто ищет, Своя линия, Соскальзывая с высоты аккорда

19:53 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Последнее время во мне слишком много музыки, она как вода в ванной, идет рябью и льется через край.

теперь в трех вариантах слушаю, да

URL
13:53 

Теория Большого Взрыва (с)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Бабы рассказали очень трагичную сказку про змеюшу и колготули, где змеюша (змея, да) поняла, что колготули (колготки, опять же) рассчитаны на две ноги, а у нее одна. И умерла от горя.
Меня терзает какая-то смутная мысль...

@темы: ее родинка на попе такая аррр, Пейте_дети_уксус, Весь этот бред, А назвали мы его Окуневичем

20:50 

Как же ты мне надоел, мучительный орган. (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Вконтакт выкидывает неприятные фортели. Благодаря новостям, я теперь знаю такую кучу слащавых романтических бредней, что ажно страшно за свое психическое здоровье. Хотя вру я, не страшно мне. Почти.
Узнал сегодня, что "у обычного человека 3.600.000 ударов сердца за год, а у влюбленного - 4.764.000", и не понял вообще в контексте данном слово "обычные". Опечалился. Потом подумал, что любовь обычно длится не очень долго потому, что сердце быстро изнашивается, как, впрочем, и любая другая штука, которой часто пользуются. А дальше по сценарию - ты идешь в ремонт (чинишь/покупаешь новое) и обратно его, в эксплуатацию. Опечалился еще раз.



@темы: Весь этот бред, Посыпьте меня нафталином, Своя линия, Скоро будет солнечно

16:30 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Жрать нечего, гора посуды грязной, подушки валяются по квартире, сборная кухни по чашкам переехала к столу с компом и теперь усиленно дружит с горой распечаток. Но я выполз. Я, блять, выполз из этого завала. И хотя скоро меня ждет следующий, но я медитирую и рад.

Так что нет причин плакать,
Нет повода для грустных дум
Теперь нас может спасти только сердце,
Потому что нас уже не спас ум.




@темы: Айм_Дисклайм, Кто ищет, ее родинка на попе такая аррр

URL
23:12 

Время забрасывать камни (ц)

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
В ходе разговора с одной занятной персоной, не мог не сказать пару слов о... Хер знает о чем она, эта пара. О сталактитах, пожалуй.

Просто вот внезапно подумалось, а зачем оно вообще нужно - рассказывать о себе посторонним людям? Да вообще отвечать на вопросы о себе кому бы то ни было? Это бесполезное, бесперспективное и абсолютно унылое занятие. Рассказывать о себе, значит быть априори необъективным, так как люди словами не познаются. Близкие, они потому близкие, что знают многое, но это ведь не из-за постоянных разглагольствований, просто они были рядом и делали собственные выводы. Вот если я расскажу, как оно у меня на самом деле, кем и чем я живу, разве ж кто-нибудь поверит? А если и поверит, то кому оно надо? Ведь не людям же, с которыми я не говорил никогда толком, тогда как они уже наделали целую кучу выводов, исходя из внешности, манеры поведения или чего-либо еще, и теперь определяют меня как функцию с высоты этих выводов и согласно им. Загоняют меня в рамки. Подгоняют меня под нужный формат и правят, будто текст, безжалостной рукой вырезая то, что в систему не вписывается.

Кому из них я действительно нужен и интересен? Едва ли одному из сотни. И это, в какой-то степени, честно, правильно и хорошо. Даже замечательно это. Я для них всех как яблоко, упавшее с ветки в мокрую траву: потеки грязи, побитый бок, червоточинка, легкий запах гнили - но все еще нравлюсь, ведь вполне съедобен. И весь я "человек-загадка" и "человек-тайна", хотя на деле простое яблоко, такое, какие продают тоннами. Так зачем же себя разочаровывать, пытаясь узнать больше, расковырять пальцем подгнившие бока? Навешивать на меня можно хоть маску шамана, знатока гармонии, хоть идиота, козла отпущения. Мне - не жалко, Вам - приятно. И все это дикий и жуткий круговорот, где люди стараются стать друг другу ближе, но жмутся так сильно, что трещат и ломаются ребра, где все по Горькому и даже хуже. Все в Человеке, все для Человека.

@темы: ее родинка на попе такая аррр, Таймс нью роман курсивом, Соскальзывая с высоты аккорда, Кто ищет, В неурочном всхлипе-кашле

13:32 

Мы одурачили лису,что делает нас невъебенно хитрыми

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Я все же окончательно заболел, так что у меня появилось немного свободного времени. И в ходе бессмысленного времяпрепровождения я решил, что надобно пересмотреть FMA, Стального, то есть. Цельнометаллического алхимика, вот. А еще, дома я в выборе внешнего вида совершенно свободен, так что заплетаю себе косичку, чтоб волосы не мешались... Матерь Божья. Теперь, когда прохожу мимо зеркал, не могу удержаться от истерического подхихикивания. Срань Господня, да я же Эдвард Элрик!

@темы: А назвали мы его Окуневичем, Весь этот бред, Своя линия, Стикер - напоминалка, Твое разбитое

09:03 

If today was your last day.

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Что же простуда с людьми делает? Ежеминутно срываюсь с хриплого сочного баса на не менее хриплый и сочный фальцет. И ржать, ржать тянет от этой несуразности.

Еще недавно заразился одной песней, не заразиться которой просто невозможно. Ее текст выжирает мозги.



@темы: Кто ищет, Соскальзывая с высоты аккорда, Скоро будет солнечно

URL
20:08 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
"А в чём едло?" - вопросил один из героев фанфика про ГП, чем меня знатно озадачил. Вот я теперь тоже сижу и думаю, в чем же это чертово едло было и что оно вообще такое.

@темы: Посыпьте меня нафталином, Пейте_дети_уксус, Весь этот бред, Айм_Дисклайм

URL
14:08 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Есть люди - гендерные интриги. Я встречаю их каждый день, они носят штаны со встроенным подгузником и безразмерные кофты и летом, и зимой. И зимой, и летом. Вот это мотивация, скажу я вам.

@темы: Кто ищет, Пейте_дети_уксус, Стикер - напоминалка

URL
20:06 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
А мне подарили сборник средневековых европейских легенд. Толстенный зеленый талмудище, способный, кажется, разбить кому-нибудь голову, но - круто. И я реально счастлив, что он теперь есть.

@темы: Пейте_дети_уксус, Айм_Дисклайм, Посыпьте меня нафталином

URL
18:24 

А если там, под сердцем – лёд, то почему так больно жжёт?
Каждый фазан желает знать где сидит сидит фазан.

@темы: А назвали мы его Окуневичем, ее родинка на попе такая аррр

URL

Пепел и липовый мёд

главная